Installationsanleitung für Endanwender



Share your Contacts aufrufen: Zunächst rufen Sie bitte “Share Your Contacts” in Ihrem Launcher auf. 




Gruppe erstellen: Um eine Gruppe zu erstellen, klicken Sie bitte unter “My Groups” auf das “+” Symbol. Damit erstellen Sie eine Gruppe für das eigene Nutzerkonto.



Gruppenname / Speichern: Dann vergeben Sie einen Namen für die Gruppe und speichern die Gruppe durch “Klick” auf das Diskettensymbol ab.




Benutzer hinzufügen: Um Benutzer in die neue Gruppe hinzuzufügen, wählen Sie die neue Gruppe aus (einmal darauf klicken) und klicken dann auf das “+”-Zeichen: 


 


Nun tragen Sie die Email-Adresse des Nutzers (z. B. des Kollegen) ein und speichern erneut mit "Klick" auf das Diskettensymbol.




Sie können dem Nutzer nun Rechte für die geteilte Kontakte-Gruppe erteilen und zwar:




  • Read = Leserechte (Der Nutzer kann nur die Kontakte
            lesen

  • Edit = Bearbeitungsrechte (Der Nutzer kann Kontakte
            hinzufügen)

  • Delete = Lösch-Rechte (Der Nutzer kann Kontakte
            löschen)



Geteilte Gruppe in “Kontakte”-App: In der “Kontakte”-App erscheinen dann die geteilten Gruppen bei allen Gruppenmitgliedern.



Kontakte hinzufügen: Um Kontakte nun mit anderen Gruppenmitgliedern zu teilen, fügen Sie einfach Kontakte in die geteilte Kontaktgruppe hinzu.